Обожать

Юрий Симаченко
Когда нас люди обожают,
То счастьем душу наполняют,
А обожание любимым,
То счастье есть неповторимым.

Не все умеют обожать,
Здесь важно слогом обладать,
Чтоб обожание доставить,
И душу в вечности прославить.

Но, обожание поймать,
Умом ведь надо обладать,
Там где душа вроде бетон.
Не действует любви закон.

Где душа мысли не читает,
Там счастье в мозг не попадает,
Там даже ода вдохновения,
Получит только поражение.