Постичь твою красоту

Сергей Шидловский
Синего неба путь
В твоих нахожу глазах,
Пытаюсь в них утонуть
Как в ангелов голосах.
                ***
Ты светлое чувство любви
Что накрывает волной,
А рядом плывут коробли
Влекомые майской луной.
                ***
Касаюсь рукою плеча
Вся жмёшься сразу ко мне,
Насколько же ты горяча
Так словно пылаешь в огне.
                ***
Постичь твою красоту
Вот высшая жизни цель,
Ночь дарит нам темноту
И сладких игр карамель.
                07.12.16г.