Судьба-судьбина

Иван Скробов
Мой любимый сыночек
Там… зарыт под землей.
Не дождется невеста
Не вернется домой.

А душа все рыдает,
Горьки слезы текут.
Не вернуть мне сыночка,
В горе годы бегут.

Ах, судьба-судьбина,
Ты бы била меня!
Но за что же сыночка
Моего забрала?

Мало прожил на свете,
Ничего не видал.
Ни любви он, ни Счастья
На Земле не познал.