О ком молюсь я по ночам?

Карина Бикинеева
О ком молюсь я по ночам?
Конечно же о близких.
Чтоб было все им по плечам,
Людей поменьше низких.

Хочу чтоб было у подруг -
Все то, о чем мечтали.
Чтоб уважали нас вокруг,
Все те, кто нас узнали.

Хочу я для своих друзей,
Нашли чтоб свою пару.
У кого есть жена уже - страстей,
Детей и славу.

Хочу я счастья для родных -
Чтоб были все здоровы.
Волос чтоб не было седых,
Носили чтоб обновы.

Хочу я для своих сестер -
Чтоб чаще веселись,
Не соблазнил чтоб их актер,
Чтоб мыслями делились.

Хочу для братиков своих -
Чтоб меньше спотыкались,
Стояли крепко для чужих,
И чем-то увлекались.

Хочу семье я долгих лет -
Чтоб мама улыбалась.
Для них в душе всегда есть свет.
Я с ними наслаждалась:

Любовью к жизни и к другим,
Они так воспитали.
Родителям хочу своим:
Не знали чтоб печали.

О чем молюсь я перед сном?
Конечно же о счастье,
Чтоб им был полон каждый дом,
Сегодня, в одночасье...