Победа

Луна Блэк
Победная звезда в ночи зажглась,
Она нам очень нелегко далась.
Битва за Хогвартс, и за право жить,
Ещё за счастье, новый шанс любить.
Дорожки слёз блестят в свете луны,
А ночью вновь приснятся сны войны.