Неба строки

Иулия Белая
Со мною говорило море,
Слова шепча волною за волною.
То спорило оно,то замолкало.
Всю глубину свою мне отдавало.
И простирались вдаль невиданые воды,
У края света ,превращалось  небо в море.
Там горизонта было не видать,
Сплошная синь и Бога  Благодать!
Там солнца луч,победно пробиваясь.
Рассеял тьму ,надеждой исцеляя!
Со мною говорило море,
И  волны его были, неба строки.