Я целую тебя без зазрения совести...

Лада Костина
Я целую тебя без зазрения совести:
Эти губы, как вишенки - только сорви.
Позабыв о приличьях и разнице в возрате,
Словно в омут, кидаюсь в объятья твои.
Ты напорист и смел, ты нахален до дерзости,
Ты прекрасен как бог, ты беспечен и юн,
Ты искусен в любви и распутен без мерзости,
Ты коснулся души моей смолкнувших струн;
Завертел, закружил, вспенил яркими красками,
Разбудил, взбудоражил, увлёк за собой;
Оголил, обнажил всё, что скрыто под масками,
И оставил с распахнутой этой душой.
В телефоне сеульский твой номер, как памятка,
Но не хочется мне ни звонить, ни писать -
Столько радости, счастья сумел ты оставить мне,
Что до смерти мне будет о чём вспоминать.
Позвоню, если будет душе нездоровиться,
Чтоб услышать далёкое: "Ёбосэё"*
Наше время ушло, так давай же условимся:
То, что будет, -твоё, всё, что было, - моё.
                10 апреля 2018 года

*Ёбосэё - здесь "алло" (корейск.)