Борьба элит за справедливость к народу

Николай Потапов 3
 
На разброд смотрю элит
И базарный вечно спор.
Сколько истин там убитых,
Где разумному  позор!

Выше совести, морали,
Сея смуты лишь в стране.
Не по-божески орали,
Заблудившись будто в тьме1

Правда, смешанная с ложью,
Уж давно в умах царит!
К  «пирамид» своих подножью,
Всяк «божок» толпу  манит.

О, болота да туманы,
И зыбучие пески.
Где болят Христовы раны,
Умирает он с тоски!

Любит мир своё затменье,
Нам не нужен  Правды –Свет?
Здесь кумиров отраженье,
Разных партий « винегрет»!
Ну, а что в мозгах творится,
Промолчит  «детектор лжи2!
И идут все в храм молиться,
Наточив свои ножи…
       ========
Кто как «Хамы» посмеялись,
«Наготе» своих отцов?
На морали потоптались
Средь мошенников-воров?

И убитых не считали
На развалах наших стран?
Всё советское стирали,
Свой пример, подав врагам?

Молодежь  растет другая,
Надоел ей беспредел!
И на разум уповая,
Уж становится у дел1

Путь для жизни выбирая
Для себя и для страны!
И надежды возвращая,
В царство жадности и тьмы!