Когда мне хочется согреться

Наталья Гулина
Когда мне хочется согреться,
Я вспоминаю нежность взгляда,
И голос, ласковый и мягкий,
Забинтовавший тела раны.
Слова и строки - оттиск сердца,
Израненного хитрым эго.
Но есть мелодия души -
Мой лекарь, сотканный из света.