Когда уже слегка забронзовел

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Литературный герой» (Александр Сандерс Воляев)

Когда уже слегка забронзовел,
Всё ясно со стихами и сюжетом.
Писать стихи с себя не захотел
И риск застраховал ещё при этом.

Герой литературный стерпит всё,
И от лица его насочиняем...
Теперь неважно, если занесёт,
Мы за героев - то... не отвечаем...

Всё написал: про муки по ночам,
И про измены... пару раз за вечер...
Герой не спорил, он всегда молчал,
Наверно, ждал с поэтом очной встречи.

Виктор Бобошин Диалоги   07.05.2013 17:05   


Разбита бровь и на скуле фингал
И я теперь от всех никак не скрою
Последствия того, что повстречал
Вчера Литературного Героя... ))))

С улыбкой...

Александр Сандерс Воляев   08.05.2013 00:55   



Герои проще - из интеллигентов:
В очках... и чтобы робостью страдал.
Тогда не будет пиковых моментов...
А тут, видать, сам боцман рихтовал.
Ведь, боцман, знаешь сам: не сдержит руку.
Ещё считай, что крупно повезло...
По - родственному, чисто - за науку,
Другому бы, так просто не сошло.
С пониманием и сочувствием, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   08.05.2013 05:47   



...Похоже что увлёкся я игрой...
Теперь и сам не разберу чего-то
Чего же мой Герой такой крутой?
Я ж сам лет восемь боцманом работал...))))))))))

С улыбкой...
P.S. Чистая правда. У меня 8 лет стажа работы боцманом...))))))))))))

Александр Сандерс Воляев   09.05.2013 00:28 


Александр, я же, зная, что Вы были боцманом, именно поэтому такой сюжет и построил...
Есть же у нас второй голос, второе "я", вот Вы и встретились с вторым Сандерсом. Ну, обменялись ударами, зато, такой герой лежачего бить не будет, да и меру знает.
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   09.05.2013 08:06 

Кстати, Александр Сандерс Воляев - один из Поэтов - мастеров поэтического жанра - рекомендую читать.