Пришла весна

Василий Шиманский
   
Пришла весна, растаял снег,
Под окнами бутылок горы.
Такой сегодня человек!
Напрасные с ним разговоры.

Культуре учит с детства мать!
А если мама пьёт с утра?
О чём ребёнок будет знать?
Растёт, как мама,  детвора.

Культура – утром умываться,
Старушкам место уступать,
Над стариками не смеяться.
Тому не научила мать.

Пришла весна, растаял снег,
Под окнами бутылок горы.
Такой сегодня человек!
Напрасные с ним разговоры.
4373 *** 10-04-18 г.