Убережет тебя Христос!

Екатерина Выготская
Живи всегда с надеждою в душе,
Чтобы не мучила тревога.
Благодари за то, что нет ее уже
Святых великих -Богородицу и Бога.
И с дивной радостью живи всегда,
Пусть не возникнет в чем-нибудь нужда.
И радуйся, что на планете грез
Убережет тебя Христос!