След. Пожелание дочери

Олег Бекчи
Чем больше изливаем мы Любви,
Тем больше получаем и в ответ. ..
Улыбку радости ты миру подари,
Стремись оставить только светлый след!

В делах, в семье,  в знакомых и в друзьях,
Твой след, как свет, сияет в Жизни пусть!
Не только в мыслях, в радостных словах,
Несет Любви божественную суть!