Всегда все дома, если он не нужен

Солнечный Феникс
Любовь, луной возложенная в руку,
В Игре. – расстрелена с рассветом.
Кому-то не увидеть смысла в этом.
И чья-то Боль опять заменит букву.

Забудет эту фразу «ты мне нужен»,
Найдёт себя, согреет кошкой душу;
Познает телом небо, океан и сушу.
Всегда все дома, если он не нужен.