Как это случилось? 11. 04. 18г

Валерий Лаптев 4
                Пустобрехи, болоболы
                Восседают на верхах!
                Обещали сдвинуть горы,
                А самих теребит страх.

                Даже с слабой Украиной
                Разобраться мощи нет.
                Флот азовский, флот незримый
                Ловит ртом из мух паштет.

                А кораблики тихонько
                Уплывают восвоясь,
                Экипажи ж их легонько
                Предают суду смеясь.

                Но политики ретиво
                Сотрясают небеса,
                А в итоге все паршиво
                -Все спектакль, все игра.
                _____________
                _______
                _____________