Белые лебеди

Сергей Кирпиков
Лебеди на лето прилетают
Из далёкой солнечной страны.
Необычной формой привлекают,
Цветом идеальной белизны.

Красотой своей непревзойдённой
Поражают восхищённый взгляд.
И не зря так пристально, влюблёно
Многие на лебедей глядят.

Каждое движенье робко, плавно,
Словно дополняя красоту,
Делают настолько величаво,
Что порой захватывает дух.

Даже все картины о природе,
Где мы видим лебедей и пруд,
Радуют нас праздничным настроем,
Создают гармонию, уют!