На заднем

Наталия Белозерова
        Приятных снов!:)


Тонуть в тебе как истина в вине.
Какой же ты неистово красивый..
Рисуют пальцы глифы на спине,
Влечет к тебе неведомая сила..

Порочна страсть, но слаще ее нет,
От поцелуев кругом голова..
Мы в темноте зажжем с тобою свет,
Когда в одно сольются вдруг тела..

Мы невесомы. Учащенный пульс.
А мира нет - он рухнул под ногами..
Я шепотом в любви тебе клянусь,
Отдавшись страсти слепо.. и на заднем..

110418

__________________________
"С таким характером львиным, с такой сексуальной щетиной.
И за что фартануло такой неформатной с таким форматным мужчиной?" - М.К.