Анонсное

Николай Деревянко
Себя под маской не узнал.
В поступках появилась смелость.
Анонсы жизни-карнавал.
Чертям где, так играть хотелось.
Сидят в нас где-то до поры.
Во мне сидит,я знаю точно.
Не раз на помощь призывал,
Где под крестом в груди заточен.
Соблазн на выбор предлагал
Здесь не скупился,аркан прочен.
Рожками в печень упирал,
Стакан гранённый больно сочен.
Любовь в кольчугу одевал,
Узлы вязать был правомочен,
Дамоклов меч мне подавал,
Рубил с плеча,что больно очень!
Лишь  звон монетный не привлёк,
И что за ними продолжалось.
Сорвать с себя,я маску смог.
Под ней всё острое осталось.