Она хотела познакомиться с тобой

Мария Шумакова 2
Она хотела познакомиться с тобой,
Ждала, когда же сердце у него растает.
И ночью сидя дома с книгой под рукой
Его тепло и нежно вспоминает.

Она мечтает, верой той живет,
А каждый день ее в реальность неизбежно возвращает,
Но знает точно, - сердце не соврет,
И книгу со стихами к телу прижимает.

Она хотела познакомиться с тобой,
Хотела очень, но, увы, не знала как.
Ты покорил ее своею простотой,
Так будь смелее, сделай первый шаг...