Как хорошо...

Екатерина Соболева 2
Как хорошо, что я с судьбой на "ты"!
Прижму к душе ранимой подорожник...
Апрель!Ты реставрируешь мечты
На карте лет,как признанный художник...

Рифмуются весенние шаги,
И соло птицы заглушает боли...
И стаями спешат к любви стихи
И радуются, что живут на воле.

И я пишу и верю в чудеса
И красной нитке на своем запястье...
И по- весеннему горят глаза
И хочется вдыхать весну,как  счастье.