Без любви не пишутся стихи

Людвига Насонова
Без любви не пишутся стихи….
Да и жизнь теряет интерес.-------
Без любимого все вечера тихи,
Остается все с приставкой "без"...
Берегите же свою любовь,
Не жалейте ей так нужных слов...
Без любви не пишутся стихи,
Сама жизнь теряет интерес...
Ты в глаза любимые взгляни
И любовь его в портрете разгляди,
Что хранит через прошедшие года.
Он с тобою рядом- навсегда.
Без любви не пишутся стихи...
Всё же жизнь вернула интерес.
Всё,что вместе создано,опять
Продолжает ум мой волновать,
Чтобы то,что сам Он не успел,
Завершить-теперь уж мой удел.
Без любви не пишутся стихи.
Без любимого все вечера тихи...
Но та музыка Фантазии Шопена
И профессия..Всё это,несомненно
Нам  даровано Судьбою на полвека.
Бог послал мне Друга-Человека!
Без любви не пишутся стихи.
Без любимого все вечера тихи...
Но порою вдруг вернётся озарение-
Это он с небес мне шлёт прозрение.
Он желает,чтобы не замкнулась я в печали,
Чтобы помнила о Радости совместного пути в начале...
10 апреля 2018