Люблю в колосках тебя

Анютка Герасимова
Люблю колоски....
Хоть знойным летом, хоть весной.

Люблю в колосках тебя...
И быть там с тобой...

И васильки.... Всё поле в васильках...
И в твоих моих волосах...

Где маки пьянят...
И вгоняют нас в цвет....

Лучшего ложа во всём мире нет....
Никто не увидит... Свидетель лишь Бог.

Как хорошо быть просто на свете
Обнявшись с тобой....
;
Искренно...
#АнюткаГерасимова