Высшая тайна

Ксения Положенцева
Высшая тайна...Зачем она нам?
Мы уж и так заблудились в пути.
Высшая тайна-не средним умам.
Высшую тайну умом не найти.

Ты наиграешься в нечто воздушное.
Мне надоест быть твоим менестрелем.
И-разбежимся.И в логовах душных
Высшую тайну зароем в постелях.