***

Файель-Антипов Роман
Бывает любишь и вдруг расставанья,
К чему же судьбу убеждать.
И тихое шептунья...
Ну до свиданья.
И грустно...
Будешь ли ждать?
Влюбленное сердце забьется в тревоге,
Придется ли встретиться.
Сойдутся ли вновь наши пути?
Верна ли, крепка ли любовь,
И кажется шепчут минуты молчания.
На это ответа не дать,
В глаза посмотри ей и в час расставания.
И не спрашивай,
Будешь ли ждать?