О Русь

Юлианна Вишневская
"О Русь"

О , Русь моя блаженная,
С тобою связан длинный путь
И мать моя по всюду верная,
Укажет верный путь.

О, Русь моя святыня,
С тобою жизнь моя не сгнила,
Но жизнь меня увы побила,
Оставив верность в Русь.

О,Русь моя родная,
С тобой иду, своею, я дорогой,
Оставив в прошлом грусть,
Оставив позади тревогу, шепчу спасибо Русь.