Прости меня

Ниневия Светнесущая
Мне не за что тебя прощать,
Ты лучше сам себя прости!
За жизнь свою, где всё обман,
За друга мнимого в пути.
За добродетель, где добро
Похлеще зла наносит раны.
За боль, которая всплывёт,
События на самой грани.
И за любовь, которой нет,
Сердечная по жизни мука.
И бутафорный счастья свет
Погаснет, вечная порука.
Мне не за что тебя прощать,
С собой поговори на совесть.
Душа всё будет искуплять,
Ведь продолжаться так не может.