***

Файель-Антипов Роман
Уважай и ты подруга,
Будь с нами ласкова, мила.
Не жужжи как муха в ухо,
Иль как старая пчела.
Сделай комнату уютной,
Чтобы мы придя домой
Были рады абсолютно,
Обстановкой и тобой.
Не балуй ты нас едой,
Береги от полноты.
Головою будем мы,
Шеей будешь ты.