Я помню, обещал вдохнуть, как воздух

Горовой Роман
Я помню, обещал вдохнуть, как воздух,
Вдохнул, давно, ведь ты живёшь во мне.
И все слова теперь, я вижу прозой,
Не в силах вылить слог души к тебе.

Как можно описать объятья,
На что способны, лишь душой,
Обняв волной,  как шёлком платья,
Согреть в них тёплою водой.

Как дать, словам, ту страсть и нежность,
Ожогом, притупляя боль,
Разлить по телу безмятежность,
От сердца выдав им, пароль.

А можно ль описать, те ласки,
Что губы дарят лишь двоим,
Когда не ведая подсказки,
Живут дыханием одним.

Прости, что толку, петь о чувствах,
О сумасшествии в крови,
Когда желанной глас в искусстве,
Сравним, лишь с выдохом: «люби».

Ты ждёшь признаний, слово лишне,
Тебе расскажут всё глаза,
Ведь дар любви, приходит свыше,
Она в душе, чем ей сказать.

Лишь в зеркале, души влюблённой,
Сумеешь чувства ты прочесть,
Когда застыв заворожённо,
Я буду в небеса смотреть.