Ждать

Файель-Антипов Роман
Храни мой друг
Минуты счастья,
Они порой хороши.
Ты можешь ждать
И не дождаться.
Вот хорошо
Когда собака друг,
Но как ужасно
Когда друг собака.
Зачем клянетесь вы,
Когда мы уезжаем.
Зачем клянетесь
Терпеливо ждать.
Ведь в наше время
Каждый понимает,
Что нас дождется
Только мать.