Персиковый рай

Висколия Юрина
         Когда созрели персики в саду
         Мы ели их в тот дивный день
         Я говорил тебе, люблю
         И лилась утренняя сень.

                И ароматом потянуло
                Меня куда-то понесло
                Потом,как-будто бы,подпнуло
                И до мозгов моих дошло..

         Я опьяненный,окрыленный
         Твоей любовью,как всегда
         С ума сошел весь,опьяненный
         Но подвели мои года..

                Мне много лет,а ты,младая
                Кокетка юных своих дней
                Влюбила так меня, не зная
                Что я влюбился,в свет очей.

         В раю сейчас я нахожусь
         И ем я плод, любви сей страстной
         Я потерять тебя боюсь
         Со мною будешь ты,несчастной.

                Я,истукан,бродяга,бабник
                Я долго с ними не вожусь..
                Я в жизни,просто лишь похабник
                И спать в кроватку к ним ложусь.

         А утром,я бегу от них
         И нет заботы,просто-бремя...
         И я хочу,чтобы сей стих
         Пробил гулящим,их же,темя.

                Любвиобильный,истукан
                Халявщик, просто разгильдяй
                Представил ты себя,как пан
                Любовь другим сейчас отдай...

         Тебе, доверила себя
         Красотка-розочка,прелестка
         И за собой,тебя ведя..
         Вдруг стала просто,сигареткой.