Нахмурится Север, охватит печалью...

Александр Анфилатов
Нахмурится Север, окатит печалью,
И горько заплачут в выси журавли.
С тобою мы вместе любовь начинали,
Но только закончить ее не смогли.
Плывет по морям, словно айсберг по ветру,
И горько от встречи ее  кораблям,
И бродит одна по печальной планете,
И грустная с ней пробудилась заря.
И ветер бродяга летел к ней с приветом,
Но только письмо  уронил  по пути.
Как много любви потерялось на свете,
Попробуй опять и начало найди…