Мечты

Владимирус Кис
Мечты.., как лёд растают
Столкнувшись с миром въявь
И встретим мы.., вместо любви
Круговорот порочности и сладкий лепет слов
Во сне блаженства утопать желаем мы
И ничего не понимать, не слышать и не знать
Хотим счастливый миг прожить
Хотим им дорожить!
Но.., в мире не бывает чудес
Разобьётся стеклянное сердце
И исчезнет, в каверне времён
Лишь только осколок сияет в груди
Но, ты, надейся и жди, безгрешной и чистой мечты.