Полуденный кошмар

Влад Южаков
В одном из небоскрёбов Moscow City
Сотрудник «Газпромшерсти» Кеша Мымрин,
Дремотой сломлен, на рабочем месте
Пустил слюну на документов гору.
И увидал во сне пурпурно-синем,
Что там, за МКАДом, в параллельном мире,
Стоит в краю суровом, но прелестном
Йошкар-Ола – простой советский город.

У городских ворот сидит старуха
И говорит: «Раб Божий Иннокентий,
Намедни в клубе «Жареная дуля»
Тебя прижал в углу стилист Георгий.
За то, что ты в ответ не двинул в ухо,
В Йошкар-Олу приедешь на карете,
Сочтёшься браком с Бобылёвой Гулей
И доживёшь свой век без гнусных оргий».

Очнувшись, Кеша Мымрин нервно вздрогнул
И завертелся, будто сел на угли:
Забанил в соцсетях танцора Лёху,
Ушёл с портала «Половой обжора»,
На сайте «Православная дорога»
Открыл аккаунт… Напоследок в Гугле
Нашёл Йошкар-Олу, тихонько охнул,
И в личке написал: «Забудем, Жора».