Прекрасный день! Душа сияет!

Торочкова Марина
Прекрасный день! Душа сияет!
Как солнце свет свой раздаёт!
Весну чудесную встречает!
И сердце радостно поёт!

Оно трепещет от сомненья-
Что всё же кончилась зима.
Оно гудит от вдохновенья,
Ему сейчас уж не до сна!

В глазах искринками надежда
о ярком солнечном раю,
где места нет тому , что прежде.
Я эти искры сохраню!