Весна превращается в юную девушку утром

Сергей Носов 8
Весна превращается
в юную девушку утром
а ночью опять она
злая старушка
с клюкой
в черном платье
с горящими жадно глазами
наверное баба-яга
не иначе
но только с рассветом
она обнаженной выходит
красивой
такой соблазнительно юной
как белая лилия
в тихом пруду
и ты к ней нагнешься
и будешь ее целовать
очень жарко
а она будет
только качаться и гнуться
со стоном
который утонет
в далеких
как прошлые сны
облаках.