Мы обязательно встретимся

Лика Гор
Мы обязательно встретимся. Слышишь меня?
В тот день когда солнце заменит луну,
Когда год начнется с июньского месяца,
Тебе обещаю, тебя я найду.

Мы обязательно встретимся. Слышишь меня?
Когда на рассвете наступит закат,
Когда вдруг обратно планета завершится,
Тебе обещаю, ты мне будешь рад.

Мы обязательно встретимся. Слышишь меня?
В тот день когда в небе все звезды сгорят,
Когда мое сердце от боли излечится,
Тебе обещаю, к тебе приду я.

11.04.2018
Лика Гор