Зачем

Файель-Антипов Роман
Зачем люблю тебя так сильно,
Зачем тоскую без тебя.
Зачем ты смотришь так уныло,
Зачем ты мучаешь меня.
Моя любовь к тебе склонились ,
Любовь мне жизнь мою разбила.
Из за любви страдаю я.
Но я люблю тебя так сильно,
А на любовь лишь пустота.