А погуляй со мной по улочкам Москвы

Вера Удовиченко
А погуляй со мной по улочкам Москвы,
Ведь в праздники она красива очень.
Пусть снега нет, но светятся огни.
Людей так много, детвора везде хохочет.
Пойдём, пройдёмся и по Старому Арбату,
Мечтала я прийти сюда давно…
Походим и по берегам канала,
Очень уютно находиться здесь с тобой.
А по дороге в храм зайдём красивый
И насладимся тишиной.
Поставим свечи, да Святым скажем спасибо,
За то, что встретились с тобой.
Прекрасный вечер, все вокруг сверкает,
Как в сказке оказались вдруг.
Я загадаю лишь одно желанье,
Надеюсь все исполнится, мой друг.