***

Белая Александра
Кто знает какова моя судьба
Может завтра я умру
Может буду жить
Может расцвету
А может быть увяну
Может я влюблюсь
А может влюбятся в меня
Ведь я живу сей тайной и загадкой
И что завтра будет я сома не знаю
И голову ломаю какова моя судьба