Старый вальс

Иван Скробов
Старый вальс,
Мы под звуки когда-то влюблялись.
Старый вальс,
Наша молодость вместе с тобой!
Старый вальс,
В вихрях жизни все годы промчались.
Старый вальс,
Ты, как прежде, кружишься со мной!

Припев: Ты со мною, со мною,
                со мною, со мною,
                Со мною на веки остался!
                Мы кружимся, кружимся,
                кружимся, кружимся,
                Кружимся по жизни вдвоем!

Старый вальс,
Ты на фронте когда-то сражался.
Старый вальс,
За собою на подвиги вел.
Старый вальс,
Ты, сраженный, с колен поднимался.
Старый вальс,
Дух народа к Победе привел!

Припев

Старый вальс,
Вот и внуки мои подрастают!
Старый вальс,
Ты не старишься вместе со мной.
Старый вальс,
Пусть года и века пролетают.
Старый вальс,
Неподвластны они над тобой!

Припев