На падение рубля и снега 11. 04. 2018

Евгений Кушнир
Спуская нас в отстойник,
Как будто на года,
Приходят чёрный вторник,
И белая среда.

Плывут авианосцы,
Летят ракеты в высь.
Мы все - орденоносцы
За то, что родились.