Зи-ма 2

Тинн
Выжимает зима сто десять из ста,
выжигает дыхание, просит выждать.
Наплевать декабрю если ты устал.
Надо просто его пережить. И выжить.
А любовь настанет. Как десять зим.
И приходит одна, как седой рассвет.
Обещай себя городам чужим,
налагай проклятия и запрет.
Взгляд под рёбра, как штык, не спеша- вонзи.
Ляг костьми, чтоб не вырвалась ни на миг.
Жги асфальты колёсами и бензин,
чтобы дальше её от себя уйти…