Смехофоризмы 70

Виктор Гордей
Если не смеются над шутом, запускают шутиху!
******
С кем пойдешь резать кур, с тем и нарежешься!
******
У расчетливой медведицы лапу сосет только медведь.
******
Из запоя тоже следует делать правильные выводы.
******
Дед бил, баба била, да и остальные между собой перебились.