Я узнал бы

Андрей Гелодин
Я узнал бы из тысячи запахов именно твой
Тот, что  моря прохладу приносит с собой
Запах ландышей первых, жасмина ночной аромат
Перепутать тебя  не смогу, я уверен ни как.

Если б мне завязали глаза, я тебя бы узнал
Голос внутренний мне бы тебя показал
Сердце тихо шепнуло твоё бы: Я здесь, моему
И тебя, никогда  я б уже не отдал никому.

Я бы ждал тебя тысячу лет, и дождался б поверь
Охранял бы всегда к сердцу вход, как израненный зверь
Но я знаю придётся мне камнем в безмолвии стать
И тогда, буду тоже, тебя как сейчас охранять.

       11.04.2018.А.