Весть

Манас Седьмица
Осознание и свет
Нас спасут от многих бед.
Эта истина проста,
Шепчут здесь о ней уста.

На мгновенье ощути,
Душу светом напои
И очисти для неё
Небо ты внутри своё.

И увидишь и поймёшь –
Сам на истину похож.
Отрываясь от земного,
Много радости найдёшь.