Мое счастье...

Светлана Стеценко
Он- мое счастье,цвета виски,
Сияющее в бликах света
От камина,
Со вкусом карамели,шоколада
И сладких, красных апельсинов...
Его любовью можно обернуться,
Как мягким,длинным пледом
И согреться...
Пить,словно чай горячий,
Его нежность...
И слушать ,словно музыку,
Биенье сердца...
Могу лишь с ним
Смеяться над собою,
Блуждать в событиях,
Что сотканы лишь в  памяти,
Обнять...
Припав к плечу надежному
Уставшей головою...
Забыть,когда с ним рядом,
О реальности...