33 У смородины вкус кислый

Алина Ямская
 У смородины вкус кислый,
 А рябина горчит сразу.
 Не доходят мои письма -
 Потеряла совсем разум.

 Я не люба тебе словно,
 Нет вестей никаких в смысле...
 Мне не дышится, жаль, ровно.
 О тебе теперь все мысли.

 Позвонил. Неужель, Боже!?
 На душе и в глазах радость.
 Приросла, знать, к тебе кожей.
 Голос, как у кота, сладок...

 Г.Д. 11.04.2018