я говорю

Эльвира Мухаметова
Я говорю с тобой ночами
И вечерами говорю,
Обставив комнату свечами,
У жизни на самом краю...
Я говорю с тобой о разном,
О чем уж больше не сказать,
О том, что сделано напрасно
Иль не возможно не молчать. ..
Я говорю с тобой ночами
И вечерами говорю
В подушку  до краев слезами,
С посылом в звезды и в зарю...
Я говорю с тобой скучая,
Тебя не видя, говорю,
Порой смеясь, порой в печали,
Порой, склоняясь к алтарю...
Я говорю...