Мнимость и мнительность

Святослав Белковский
Мнимость момента и мнительность Mensch’а,
Мстителей местных ментальность мясистая –
Всё в вечном споре: что твёрже, что меньше,
Ну и et cetera. В поисках истины

Мир марширует и мерно трясётся.
Истины нет. Глупый мир ненавидит нас.
До окончательной гибели Солнца
В споре бессмысленном мнимость и мнительность.