Валечке Темченко

Наталия Коненкова
Живёт  на земле благодатной,
Где Днепр катит тёплые воды,
Чудесная женщина Валя –
Созданье мудрейшей Природы.

Она – доброты порожденье,
В глазах её солнце искрится,
И с ней теплотой разговора
Любой может вдоволь напиться.

Утешит, поддержит советом,
Улыбкой  прогонит печали.
Я знаю, что женщину эту,
Вы в жизни уже повстречали.

А коль не встречали, пишите,
Она будет каждому рада.
Общение  с  женщиной этой
Бесценною станет наградой.

Пройдя сквозь горнило потери
Всех самых любимых и близких,
Жестокой и мрачной не стала.
Пред нею склоняюсь я низко.

Живёт  далеко – в Украине,
А я – на Российских просторах,
Но  пусть захлебнутся кликуши
В пустых о вражде разговорах.

Друг другу мы зла не желаем,
И в день этот, милая Валя,
Всё выдержать , выстоять, выжить
С любовью тебе пожелаю!

Желаю друзей благодарных,
Желаю я мира, покоя,
И чтобы судьба параллельно
Вела нас по жизни с тобою.